Raish

沉迷于崽无法自拔

【曦澄/忘羡】魔镜魔镜请你告诉我5

脑洞清奇 OOC预警

这回有些忘羡就打上了忘羡的TAG

前情回顾:1 2 3 4

两人骑着马在树林里寻找魏无羡,高大的树木用他们繁密的枝叶遮挡住了大片的天空,显得格外阴森。即使是骑着马也还是耗费了将近半天的时间才到达森林的中心,他们看到了一座房子。

 

江澄想,这个房子看上去还挺好看,但是出现在森林的中心就显得格格不入,太奇怪了。说实话,他不觉得魏无羡会进去,但也不可以排除这种可能性,若是他伤得重……江澄停下,转头问蓝曦臣:“那座房子看起来不对劲,要去看看吗?”

 

“我觉得……”蓝曦臣说了三个字却把剩下的斩断放回肚子里。

 

“怎么了?”江澄问道,他难得看见蓝曦臣脸上露出惊诧。

 

蓝曦臣现实摇摇头,把江澄拉近让一棵大树挡住两人的声音,又指着他身后让他看。不看不要紧,这一看可惊到了江澄。离他们不太远的地方有一个披着黑袍的人,他并没有用宽大的帽子遮住脸,正是因为是这样,才让人看清了他的脸。

 

他长得非常像江澄,甚至可以说是一模一样。

 

除了眼神,这个男子眼神空洞,只是盯着前方某处。

 

“这……?”江澄大吃一惊。

 

而此时魏无羡祸不单行,经过休息恢复了一点的他继续往前走,忽然听到了脚踩在干枯枝叶的声音,回头一看,只见一个个子极矮的人跟在其后。被发现后那人也不紧张,好像什么都没发生似的走向他。魏无羡刚想和他打个招呼问他是不是也是在森林里迷了路,却发现那个人脑袋左边贴着一张纸符,便停住了脚步,往前跑。

 

矮人也不急,以原来的速度追着。

 

往前跑的魏无羡觉得自己跑得太轻松,心里觉得奇怪,路线正前方又出现了一个矮人。原来是这样,魏无羡一个急刹车往另一个方向跑,但稍显吃力,显然是之前的伤又裂开了,浸出来的血在脏兮兮的衣服上看起来并不明显。

 

在之后他发现不断有矮人出现,一个,两个,三个……

 

太多了。

 

一共有七个。

 

魏无羡不得已爬上了树,那七个矮人似乎并不会上树,便守在树下用利剑试图将不算很粗的大树弄倒。自己怎么就选了这棵树。狼狈狼狈,实在是太狼狈了,魏无羡看着那七个贴着纸符的矮人心想这肯定也是“死而复生”的人,那么这样肯定不能耗,那么,他该怎么办?

 

所幸,这次大概是上帝终于开眼看了看他。

 

忽然有一个男子骑着白马路过。

 

魏无羡赶紧大喊:“等等!——请等一下!”

 

这一喊像是用尽全力一般响天动地,不辜负魏无羡如此卖力地叫喊,男子停了下来。男子长得十分俊美,但现下这种情况魏无羡也并没有心情注意这个,向他求救道:“请帮助我!”

 

还不等魏无羡解释这个情况,也不等男子拒绝与否,三个矮人便冲男子去,直接开打。

 

男子实力非凡,三两下便解决了那三个矮人,刚放松下来,只听魏无羡喊:“小心背后!——不撕掉他们脑袋上的那些纸符他们不会倒下的!”话音刚落果然先前被击倒的矮人们又起身冲向男子。

 

还好提醒即及时,男子反应了过来才彻底将这三个矮人解决。

 

解决了三个,还有四个嘛。

 

对不对?

 

四个矮人见到如此也冲了上去。

 

结局自然是男子大获全胜,魏无羡看着男子利索的身手,要不是自己负伤,不要说七个,来上二十个他都没有问题!但是伤口渗出越来越多的血,让他晕晕乎乎的,连坐在树上都做不稳,就倒了下去。

 

男子见状奔去接住了掉下来的魏无羡。

 

公主抱

 

划重点

 

“谢……谢谢你,”负伤无数的魏无羡笑道,“不知道怎么称呼好?”

 

“蓝忘机。”男子看着脸色苍白的魏无羡,还想说些什么,魏无羡就晕过去了。

 

才发现他干净的衣服已经染上了魏无羡的血。

TBC

国庆要结束了 这篇文要快要结束了

感谢收看ლ(′◉❥◉`ლ)

 

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© Raish | Powered by LOFTER