Raish

沉迷于崽无法自拔

【曦澄】魔镜魔镜请你告诉我4

OOC预警 脑洞长歪orz

前边:1 2 3


看着前皇家武士长真的应该是起不来了,魏无羡才安心地拿出那张被拿下来的纸片研究起来。就是这个上面有着奇怪的图案的纸符害得自己如此狼狈了。

研究纸符是一回事,但现下摆在他面前的还有更加更加重要的事。

这个森林,跟迷宫一样的森林

该怎么走出去?

这个问题真的真的真的很棘手。以前魏无羡只来过这个森林的外围,这个森林实在是太大了,如果不做足准备绝不敢轻易进去。跟不要说,他现在肯定是在森林的最里面。

叫天天不应,叫地地不灵。

“……”魏无羡考虑了眼下自己的身体状况,寻思还是先停下来找地方休息一下为好,经过这么一次激烈的战斗,他真的很疲倦。

江澄询问了魔镜多次魏无羡到底在那里,结果只得到魔镜极为简单极其敷衍的答案“森林”。他眉头紧紧皱起来,但没有继续尝试,找到蓝曦臣跟他说了几句。

“我去找,魏无羡受了伤应该去不了太远的地方,我就去最近的那个森林――”

“我和你一起。”

“不行!――你看你还有这么多事情要处理……”江澄是不想他涉险,但又觉得这样一口回绝不太妥,便解释道。

“我暂时先让代理大臣去处理了。”

江澄看着蓝曦臣,不赞同说道:“不行,那里太危险,你……不论是对于我,还是这个国家,都很重要。”说完他的脸微微红了起来。

蓝曦臣看他说:“晚吟对我来说不也是这样的吗?”

江澄无言。

“走吧,我们去把那小子带回来。”

“好。”

虽然平日江澄总是无比嫌弃魏无羡,看到他在恶作剧得逞后的嘲笑恨不得狠狠把他揍一顿;在他撩遍主城还扔了许多摊子下来,害得他还要帮忙收拾;但是魏无羡实际是一个很好的人。若是魏无羡真的出事了他是绝对不会无动于衷的,因为对于江澄而言他是一个很重要很重要的朋友。

江澄想,不论怎么样,他都会尽力把魏无羡带回来。

所以,魏无羡你一定要等着我。

TBC
祝大家国庆快乐!!σдσ

评论
热度 ( 15 )

© Raish | Powered by LOFTER