Raish

沉迷于崽无法自拔

【曦澄】魔镜魔镜请你告诉我3

OOC预警 脑洞清奇

前边:1 2


“陛下,皇后,”他气喘吁吁地说着,“王子……王子的衣物上沾满了血……人却不见了!”说着声音还有些颤抖,想也是,魏无羡那件外衣上大片大片的血渍触目惊心,让人不敢想像他到底遭遇了什么。

江澄皱眉问道:“这是怎么回事?”

下人接着说:“今天我去修剪花圃,到那里的时候发现那边树上挂着东西……觉着不美观就去把它拿了下来,谁知道……”

衣服的确是魏无羡的,并不难认,但是凭魏无羡的身手,到底是怎么才会如此狼狈?江澄接过衣服深思。

此时蓝曦臣开口:“那你说的,人不见了,是怎么一回事?”

“王子从昨天就再也没有出现过。”

江澄看了看那个仆人,让他先退下,与蓝曦臣说道:“我们要尽快找到他,按着衣服来看,魏无羡现在的处境很危险……我去问问魔镜。”

“我先让人去找。”

而这边的魏无羡情况真不算好,他从来没遇到过这样稀奇古怪的事情。随意处理了下伤口,魏无羡便摇摇晃晃地走进森林里,身后是一具面目可怖的尸体。

你说奇不奇怪?那具尸体生前他是认得的,更不说他魏无羡还参加过这个人的葬礼。他是前皇家武士长,这个本应该长眠于地下的人站在他的面前拿着剑向他刺来,招招狠毒。并且怎么都打不退,仿佛是没有知觉的木偶,一路被追出城堡到了森林的边缘,慌忙中注意到了一张贴在后脑的纸片。

于是魏无羡做了一个大胆的决定,用计将纸片扯了下来。

效果拔群,前皇家武士长直接丧失行动能力。

“嘶――老朋友你下手也太狠了。”魏无羡抱怨道,但是十分防备,害怕后边的尸体忽然再来一击。

TBC
喜欢就点个小爱心吧òωó

评论
热度 ( 15 )

© Raish | Powered by LOFTER