Raish

沉迷于崽无法自拔

【曦澄】魔镜魔镜请你告诉我2

OOC预警 设定清奇

上回:1


“——这世界上最好看的人是谁?”

不知道这是几代的魔镜,要使用必须得说一句“魔镜魔镜请你告诉我,这世界上最好看的人是谁”这种羞耻无比的话。而且是不得不,必须,就好像开机密码一样重要的东西不输不能玩不说不能用。反正江澄除了一开始反应剧烈后来说得多了也就好了,但是认真说――真的好羞耻啊。

“我尊贵的主人,这世上最好看的人就是您。”

回答也很羞耻。

即使听了很多遍的江澄都有种想捂脸的冲动。

“魔镜,怎么才能让一个人消停点。”江澄疲倦地揉揉太阳穴。

“杀人灭口。”

……这玩意真的修好了吗。

这位镜子你的思想很危险啊。

江澄看了看窗外,终于是抵不住倦意蔓延,打算明天再处理这面镜子,便狠狠躺在柔软的床上舒舒服服地睡着了。安静的夜里忽然传来了铺纸写字的声音,但是一看却并没有人坐在书桌前。

一阵风将窗吹开,悄悄把一张捎走。

等太阳升起了,该忙的还得忙,哪怕再赖上一分钟的床也是无法逃避的。但那又怎么样?睡痛快了才有精神干活嘛。现在仍然不接受现实的正在赖床的江澄王后如是说。

然后

他猛地想起今天要与大臣商议南部地区的开发问题,顶着乱翘的头发坐起来看着笑吟吟的蓝曦臣问:“什么时候了!”

“刚过八点。”

“什么!!”江澄一脸惊恐。

“你怎么不把我叫起来啊!”

蓝曦臣:我有叫的

江澄急忙地起身,洗漱穿戴,谢天谢地最后总算是没有迟到。管理国家的事情是两人共同分担,可是偌大一个国家,即使是平分工作量也不算少。江澄听着大臣提出的问题,也知道对南边的开发确实还存在着问题,但若是真的成功了那么对国家是十分的有益,这让他并不想放弃这个方案。于是最后双方都做出来让步得到了一个还算是令人满意的结果。

“啰啰嗦嗦磨磨唧唧的。”江澄不爽地对于该大臣的十分谨慎万分小心发表了意见。

蓝曦臣刚想给他顺毛,就听见下人急促的敲门声。

TBC
( ‘-ωก̀ )希望能喜欢的说

评论 ( 3 )
热度 ( 16 )

© Raish | Powered by LOFTER