Raish

沉迷于崽无法自拔

【曦澄】魔镜魔镜请你告诉我1

神奇的设定
OOC预警

很久很久以前,有一个国家,他们有一位英俊的国王和同样英俊的王后。这位国王叫蓝曦臣,这位王后叫江澄。夫夫二人蝶意莺情情深似海海誓山盟,过的日子那叫一个羡煞旁人。

但是

没有但是

“魏!婴!”江澄,也就是传说中的那位王后,暴躁地大喊道,“信不信我让你房间变狗窝!”而一边逃一边还在不停挑衅江澄的人,就是魏无羡,魏婴。对于城堡里的其他人来说,这就是他们,鸡飞狗跳的,日常。

话说回来,这魏婴,又是何许人?

厉害了,传说中的白雪王子,肤白貌美,撩妹一撩一个准那种。当然,并不是也绝对不可能是江澄生的。

“这个魏无羡,你给我等着!”江澄咬牙切齿地说道,魏无羡溜得快,他又被事情缠身,只得罢了。因为江澄是肯定不愿意真当一个只负责貌美如花的皇后,所以他一般都会帮蓝曦臣处理一些事务,不至于变成一条咸鱼。

此时正好碰着蓝曦臣,他看到江澄这炸毛样便知肯定又是魏无羡惹的,于是顺起毛来。
“晚吟,今日……”

气顺过来了但是仍然放下狠话正巧被人看到拉不下脸承认自己气消的江澄:“闭嘴,干嘛。”

蓝曦臣说道:“我有事与你商量……”

便把江澄拉走,扫了一眼窗外的大树。待人走后刚刚已经没影了的魏无羡坐在大树上,排着胸脯夸张地说:“吓死我了吓死我了,差点就被逮着了!”然后计划着等会该去哪里玩。

然后,低头

树下的仙子:“∪・ω・∪汪!”

……

!!!好样的江澄原来你是这样的江澄啊

“那什么,我们有话好好说啊。”魏无羡紧紧抱住树干欲哭无泪,有哪位神仙大侠能把仙子带走啊!!

而这边江澄突然想起,先前牵出来的仙子好像不知道去哪了。

“怎么了?”

“……仙子呢?”

当星星洒满夜空,月亮轻轻地勾起唇角对大地微笑,街道不复白日的宁静,忙碌了一天的人们带着倦意躺在了床上。江澄合上书,打了个哈欠,该回房休息了。他一走,蓝曦臣也跟着一起走。

然后蓝曦臣就被江澄关在了门外。

“晚吟……”蓝曦臣的语气带着三分无奈七分恳求。

隔着厚厚的门传来江澄微恼的声音:“我说了,你下次再敢那样……分房睡!”当然多亏了门板隔在中间蓝曦臣看不见江澄微红的脸。

“这……”

“分!房!睡!”门后人脸红得看起来都要熟了。

蓝曦臣见他如此确定,便让步道:“那好吧。”语气里是说不尽的遗憾。

“晚吟,魔镜修补好了,我让人放在房里了。”然后转身去了隔壁空着的房间。

这个魔镜就是传说中的那个魔镜,就是那个魔镜的魔魔镜的镜。显而易见它的现在所有者是江澄。

“我知道了,你赶紧休息去!明天还有很多事情要做。”江澄还不忘关心几句,心一软差点就想打开门把人给放进来。

知道蓝曦臣也去休息了,他走向魔镜,上下打量着,却总觉得有些不对劲。但也说不出是哪里奇怪,也只是开口道:“魔镜魔镜,请你告诉我――”

TBC

有点紧脏
哪里不对的直接指出来就好辣òωó

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© Raish | Powered by LOFTER